Баклажаны с сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт (150-200 гр)
- Сыр сулугуни 70 гр
- Аджика
- Чеснок 1 зубчик
- Протертые томаты 2 ст. л
- Кинза
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сделать надрезы на баклажан толщиной 0,4 см отмочить в подсоленной воде чтобы ушла вся горечь, примерно 1 час.
2
Нарезать сыр на слайсы.
3
Смешать немного оливкового масла, аджику, томатное пюре, чеснок и кинзу. Сделать соус.
4
Смазать этим соусом баклажаны добавить слайсы сыра между разреза и баклажана и запекать в разогретой духовке 15 минут на пергаментной бумаге при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями