
Морковный суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#ппблюдо #вегансуп #ппсуп #суппюре #морковныйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 400 г
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 4 шт.
- Томат черри 7 шт.
- Вода 1,7 л
- Тертый мускатный орех 1 ч. л.
- С/л соль 1
- Перец 1 ч. л.
- Головка чеснока 1 шт.
- Желтый горох 0,5 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ. Мелко должен быть нарезан только чеснок. Морковка, лук, сельдерей и Черри крупными кусочками.
2
ЖАРКА. Лук с Чесноком обжариваем прям в кастрюле с добавлением оливкового масла. Затем добавляем Морковь на обжарку.
3
ВАРКА. Следующий этап посвящён варке. Предварительно замоченный горох и порезанный сельдерей добавляем в кастрюлю и заливаем 1,7 горячей воды (полный чайник). Варим до готовности Моркови.
4
ПЮРЕ. Полученную смесь нужно измельчить в блендере, добавляя бульон. То есть из кастрюли исчезает весь суп и возвращается обратно в виде ярко оранжевого пюре. При густом пюре можно добавить воды. Ставим на плиту и кипятим 60 сек предварительно добавив соль, перец и мускатный орех.
5
СЕРВИРОВКА. Данный суп можно украсить зеленью, жареными орехами или сухариками.
4.91285
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)












































































