avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем и картошкой на кефирном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем и картошкой на кефирном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадиджа
Кефирное тесто - очень простое и универсальное, на его основе можно делать сладкие и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 100 г
  • Растительного масла 50 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Куриного фарша 200 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Средних картофеля 2
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста необходимо соду погасить в кефире, смешать с растительным маслом, солью и мукой. Хорошо вымешать тесто.
2
Для приготовления фарша необходимо очистить картофель и натереть на крупной тёрке, очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Лук, картофель и фарш смешать, посолить и добавить измельчённый чеснок.
3
Разделить тесто на две части. Раскатать скалкой в тонкие пласты по форме противня. Собрать пирог на противне, заранее смазанном растительным маслом, плотно залепить края пирога. Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Пока пирог хорошо не зарумянится.
4
Пирог можно подавать к столу как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1