
Пирог с фаршем и картошкой на кефирном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадиджа
Кефирное тесто - очень простое и универсальное, на его основе можно делать сладкие и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 100 г
- Растительного масла 50 г
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Куриного фарша 200 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Средних картофеля 2
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста необходимо соду погасить в кефире, смешать с растительным маслом, солью и мукой. Хорошо вымешать тесто.
2
Для приготовления фарша необходимо очистить картофель и натереть на крупной тёрке, очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Лук, картофель и фарш смешать, посолить и добавить измельчённый чеснок.
3
Разделить тесто на две части. Раскатать скалкой в тонкие пласты по форме противня. Собрать пирог на противне, заранее смазанном растительным маслом, плотно залепить края пирога. Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Пока пирог хорошо не зарумянится.
4
Пирог можно подавать к столу как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!!!



4.851678
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)