
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Для приготовления этого простого блюда можно фантазировать, пробовать и менять...
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть кабачки, разрезать вдоль. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Противень смазать маслом и разложить наши лодочки.
2
Шампиньоны помыть, нарезать кубиками, пережарить с луком, добавив соль и перчик.
3
Смешать мясо, грибы, добавив зелень и сердцевину от кабачков. Разложить нашу начинку по лодочкам. Сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



4.98683
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями