
Рыба на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#оставайсядома 🌞Рыбу по этому рецепту можно взять любую. Даже сухонькая горбуша...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка палтуса нарезала примерно в 1 см 4 шт.
- С горкой сметаны (взяла 25% менее жирная кислит) 1 ст. л.
- Соль перец
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим рыбу. Это могут быть стейки а может быть и филе (готовила филе трески). Про вид рыбы написала в шапке может быть любая даже горбуша. Солим перчим смазываем сметаной и даём постоять так мин 30-40.
2
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Подготовить 4 листа фольги размером чтобы рыбку можно было плотно завернуть. Выкладываем лук на него кусочек рыбы. Сворачиваем и закрываем.
3
В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Ставим рыбу на пар на 25-30 мин. Снимаем с огня даём отдохнуть и наслаждаемся. Рыба вкусная и в горячем и в холодном виде.



4.911244
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями