avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#оставайсядома 🌞Рыбу по этому рецепту можно взять любую. Даже сухонькая горбуша...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка палтуса нарезала примерно в 1 см 4 шт.
  • С горкой сметаны (взяла 25% менее жирная кислит) 1 ст. л.
  • Соль перец
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим рыбу. Это могут быть стейки а может быть и филе (готовила филе трески). Про вид рыбы написала в шапке может быть любая даже горбуша. Солим перчим смазываем сметаной и даём постоять так мин 30-40.
2
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Подготовить 4 листа фольги размером чтобы рыбку можно было плотно завернуть. Выкладываем лук на него кусочек рыбы. Сворачиваем и закрываем.
3
В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Ставим рыбу на пар на 25-30 мин. Снимаем с огня даём отдохнуть и наслаждаемся. Рыба вкусная и в горячем и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями