
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#первыеблюда #первое #суп #гороховыйсуп #готовимдома #сидимдома #будьдома #готовьдома...
на 4л. кастрюлю
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Сервелата 300 г
- Копченых ребер или любые копчености 200 г
- Смесь чечевицы и гороха или только горох
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Специи по вкусу
- Картофелины 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох замачиваем в горячей воде на час, горох должен быть колотый. Мясо мелко режем и ставим вариться.
2
Морковку трем на крупной терке или мелко режем, шинкуем лук, обжариваем на сковороде, с небольшим количеством масла. Колбасу и копчености так же мелко нарезаем (у меня сервелат и копченное мясо на хрящиках) и добавляем на сковороду к луку и морковке, прожариваем.
3
С бульона убираем пенку, добавляем горох, и мелко нарезанный картофель, солим, перчим, варим 50 минут, после добавляем смесь из копченостей, лука и моркови, добавляем пару листочков лаврового листа, пробуем на соль, варим еще минут 15.
4
Подаем со сметанкой и украшаем зеленушкой. Приятного аппетита



4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)