avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с вакамэ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с вакамэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Если нет пасты мисо под рукой, а супа хочется и при этом есть рыбный бульон, то можете...

Ингредиенты

  • Рыбный бульон 1 л
  • Специи для рыбы "cookpad" 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Зонтика укропа 2
  • Сушёной зелени петрушки 1 ч. л.
  • Соевый соус "сэнсэй" 100 мл
  • Риса 1,5 ст. л.
  • Рисовой лапши 20 г
  • Сушёных вакамэ (водоросли) 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Зажарка
  • Луковицы 1/2
  • Тёртой моркови 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить рыбный бульон, добавить рис, лапшу, специи, лавровый лист, вакамэ, укроп, петрушку и посолить, варить 25 минут.
2
Делаем зажарку. На сковороде разогреть масло, порезать лук и обжарить 2-3 минуты, добавить морковь, перемешать с луком и жарить ещё 3 минуты, после вместе с маслом аккуратно перелить в кастрюлю с супом, перемешать и варить ещё 5 минут. Добавить соевый соус, перемешать и варить ещё 5 минут, после снять с огня, покрыть крышкой и дать постоять минут 7-10.
3
Разлить по тарелкам. Должен получиться довольно густой суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями