Рыбный суп с вакамэ

Рыбный суп с вакамэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Если нет пасты мисо под рукой, а супа хочется и при этом есть рыбный бульон, то можете...
6

Ингредиенты

Рыбный бульон 1 литр
ч.л. специи для рыбы "cookpad" 1/2
соли Щепотка
зонтика укропа 2
ч.л. сушёной зелени петрушки 1
соевый соус "сэнсэй" 100 мл
ст.л риса 1,5
рисовой лапши 20 г
ст.л. сушёных вакамэ (водоросли) 2
лавровый лист 1
Зажарка
луковицы 1/2
ч.л. тёртой моркови 1,5
ст.л. растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить рыбный бульон, добавить рис, лапшу, специи, лавровый лист, вакамэ, укроп, петрушку и посолить, варить 25 минут.
2
Делаем зажарку. На сковороде разогреть масло, порезать лук и обжарить 2-3 минуты, добавить морковь, перемешать с луком и жарить ещё 3 минуты, после вместе с маслом аккуратно перелить в кастрюлю с супом, перемешать и варить ещё 5 минут. Добавить соевый соус, перемешать и варить ещё 5 минут, после снять с огня, покрыть крышкой и дать постоять минут 7-10.
3
Разлить по тарелкам. Должен получиться довольно густой суп.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!