Творожная пасха заварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#пасха
40
Ингредиенты
9%творога 400 гр
сливочного масла 100 гр
сахара 100 гр
яйца 2 шт
сливок 20% 200 гр
Ванилин
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог растереть с мягким маслом.
2
В отдельной посуде соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Хорошо размешать и поставить на небольшой огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая.
3
Вооружаемся блендером и сначала пробиваем творог с маслом. Затем добавляем заварной крем.
4
Когда все хорошо смешано, добавляем помытый и просушенный изюм. Еще раз перемешиваем, но уже венчиком.
5
Подготавливаем форму для пасхи, смачиваем марлю водой. Укладываем в форму нашу массу и убираем под пресс на сутки.
4.82060
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Гогарева
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🤗.Не добавляла изюм или цукаты, ребенок не любит.
24 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!