Творожная пасха заварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#пасха
Ингредиенты
- 9%творога 400 гр
- сливочного масла 100 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2 шт
- сливок 20% 200 гр
- Ванилин
- Изюм
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Творог растереть с мягким маслом.
2
В отдельной посуде соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Хорошо размешать и поставить на небольшой огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая.
3
Вооружаемся блендером и сначала пробиваем творог с маслом. Затем добавляем заварной крем.
4
Когда все хорошо смешано, добавляем помытый и просушенный изюм. Еще раз перемешиваем, но уже венчиком.
5
Подготавливаем форму для пасхи, смачиваем марлю водой. Укладываем в форму нашу массу и убираем под пресс на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Гогарева
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🤗.Не добавляла изюм или цукаты, ребенок не любит.
24 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!