avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами и пивом в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с овощами и пивом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Всем советую, Казан! В нем Мясо нежное, нежное!!!!

Ингредиенты

  • говядины 1.5-2 кг
  • Пиво 0% 200 - 250 мл
  • Лук репчатый 3 шт
  • Помидоры 5-6 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • по наблюдениям, иногда этот перец все-таки горчит, неувлекаемся
  • Острый перец 1 шт
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Специи: свеже-молотая смесь трёх перцев, соль морская

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Итак: Всё моем и режем, не мелко: Лук, болгарский перец - полукольцами, помидоры крупными кольцами, мясо крупными кусочками, петрушку тоже рубим.
2
Казан!!!! Без масла!!! (Вместо Казана может быть скороварка, ну или мультиварка, хотя в ней так не будет вкусно!)
3
На дно кладём: -1/2 часть лука и помидор -мясо - солим и посыпаем набором специями -1/2 часть лука, помидор, болгарский перец, острый перец, чеснок слегка придавленный, сверху зелень -аккуратно вливаем пиво.
4
Закрываем крышкой, и ставим на огонь, на плите общее время приготовления 1:20, как только начинает идти интенсивный пар, ставим на средний огонь. На костре время может быть больше 1:40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2