
Говядина с овощами и пивом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Всем советую, Казан! В нем Мясо нежное, нежное!!!!
Ингредиенты
- говядины 1.5-2 кг
- Пиво 0% 200 - 250 мл
- Лук репчатый 3 шт
- Помидоры 5-6 шт
- Болгарский перец 1 шт
- по наблюдениям, иногда этот перец все-таки горчит, неувлекаемся
- Острый перец 1 шт
- Зелень петрушки 1 пучок
- Специи: свеже-молотая смесь трёх перцев, соль морская
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Итак: Всё моем и режем, не мелко:
Лук, болгарский перец - полукольцами, помидоры крупными кольцами, мясо крупными кусочками, петрушку тоже рубим.
2
Казан!!!! Без масла!!! (Вместо Казана может быть скороварка, ну или мультиварка, хотя в ней так не будет вкусно!)
3
На дно кладём:
-1/2 часть лука и помидор
-мясо
- солим и посыпаем набором специями
-1/2 часть лука, помидор, болгарский перец, острый перец, чеснок слегка придавленный, сверху зелень
-аккуратно вливаем пиво.
4
Закрываем крышкой, и ставим на огонь, на плите общее время приготовления 1:20, как только начинает идти интенсивный пар, ставим на средний огонь. На костре время может быть больше 1:40.



5480
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)