avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Бюджетный вариант, карантинный)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 800 г
  • Фарш любой 300-400 г
  • Перец (у меня консервированный из банки) 18-19 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис (у меня круглый) промыть три четыре раза, отварить до полуготовности. Сделать зажарку из лука моркови и томата, естественно, на растительном масле. Когда рис остынет, добавить в него зажарку, фарш, сырой, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
2
С перцев слить маринад и они готовы к наполнению. Наполняем каждый перец, слегка утрамбовываем, так, чтобы не порвался перчик. Выкладываем готовые перчики в кастрюлю с толстым дном (у меня чугунная)... Наливаем на дно воды так, чтобы на 1/3 закрывала перец, закрываем крышкой и ставим вариться на 40-50 минут.
3
По готовности выкладываем на тарелочку, поливаем сметанкой и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2