Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Бюджетный вариант, карантинный)
Ингредиенты
- Рис 800 гр
- Фарш любой 300-400 гр
- Перец (у меня консервированный из банки) 18-19 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 3 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис (у меня круглый) промыть три четыре раза, отварить до полуготовности. Сделать зажарку из лука моркови и томата, естественно, на растительном масле. Когда рис остынет, добавить в него зажарку, фарш, сырой, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
2
С перцев слить маринад и они готовы к наполнению. Наполняем каждый перец, слегка утрамбовываем, так, чтобы не порвался перчик. Выкладываем готовые перчики в кастрюлю с толстым дном (у меня чугунная)... Наливаем на дно воды так, чтобы на 1/3 закрывала перец, закрываем крышкой и ставим вариться на 40-50 минут.
3
По готовности выкладываем на тарелочку, поливаем сметанкой и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!