ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пряный батон

Пряный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
🥖Ароматный, пряный хлеб с хрустящей корочкой. Стоит приготовить! 👍 #хлеб...

Ингредиенты

  • тёплая вода 350 мл
  • пшеничная мука 600 г
  • дрожжи 1 ст. л..
  • хмели-сунели 1 ст. л..
  • пряные травы (прованские) 2 ст. л..
  • сахарный песок 1 ст. л..
  • растительное масло 2 ст. л..

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить остальные сухие ингредиенты, смешать и понемногу добавлять воду, замешивая тесто, в конце добавить растительное масло, перемешать. Сначала ложкой, затем на рабочей поверхности. Смазать тесто растительным маслом и убрать в тёплое место для подъёма.
2
Затем, немного припылив стол мукой, разделить тесто на 2 части и сформировать батоны. Переложить на противень и сделать надрез посередине острым ножом. Оставить на расстойку на 20 минут.
3
Выпекать в разогретой духовке на 210 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
большое спасибо за рецептик!!!!!! очень вкусный батончик получился!!!!!!!
12 июня 2020 г.
Ответить
Здорово! Рада, что у Вас всё получилось! :)
12 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!