avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный батон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пряный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
🥖Ароматный, пряный хлеб с хрустящей корочкой. Стоит приготовить! 👍 #хлеб...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплая вода 350 мл
  • Пшеничная мука 600 г
  • Дрожжи 1 ст. л..
  • Хмели-сунели 1 ст. л..
  • Пряные травы (прованские) 2 ст. л..
  • Сахарный песок 1 ст. л..
  • Растительное масло 2 ст. л..

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить остальные сухие ингредиенты, смешать и понемногу добавлять воду, замешивая тесто, в конце добавить растительное масло, перемешать. Сначала ложкой, затем на рабочей поверхности. Смазать тесто растительным маслом и убрать в тёплое место для подъёма.
2
Затем, немного припылив стол мукой, разделить тесто на 2 части и сформировать батоны. Переложить на противень и сделать надрез посередине острым ножом. Оставить на расстойку на 20 минут.
3
Выпекать в разогретой духовке на 210 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2