
Жюльен с грибами и курицей (можно без курочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
Ингредиенты
- грибов 500 грамм
- куриное филе 1
- сметаны 400 грамм
- луковицы 1-2
- сыра 300
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Грибы шинкуем кубиками и складываем в глубокую миску.
2
Шинкуем кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Я обжариваю на сливочном масле).
3
Обжаренный лук добавляем к грибам. Туда шинкуем небольшими кусочками курочку (можно не филе использовать, а другую часть только без кожи) и добавляем к грибам. Солим, перчим и добавляем сметану. Даём настояться полчасика. Потом раскладываем по формочкам и в духовку на 200’ минут на 15-20.
4
Сыр натираем на тёрке (я на мелкой). Посыпаем готовое блюдо и на 5 минут отправляем в духовку. Приятного аппетита ❤️



4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями