Жюльен с грибами и курицей (можно без курочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
9
Ингредиенты
грибов 500 грамм
куриное филе 1
сметаны 400 грамм
луковицы 1-2
сыра 300
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы шинкуем кубиками и складываем в глубокую миску.
2
Шинкуем кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Я обжариваю на сливочном масле).
3
Обжаренный лук добавляем к грибам. Туда шинкуем небольшими кусочками курочку (можно не филе использовать, а другую часть только без кожи) и добавляем к грибам. Солим, перчим и добавляем сметану. Даём настояться полчасика. Потом раскладываем по формочкам и в духовку на 200’ минут на 15-20.
4
Сыр натираем на тёрке (я на мелкой). Посыпаем готовое блюдо и на 5 минут отправляем в духовку. Приятного аппетита ❤️
4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!