avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин79 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайты 1 бан.
  • Зелени 1 пуч.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло
  • Яйца 3 шт.
  • Манки 0,5 стак.
  • Плавленый сырок "дружба" 2 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Консервы мнем вилкой. Добавляем яйца, манку, нарубленную зелень, разрыхлитель. Взбиваем. Лук обжариваем на растительном масле и тоже туда.
2
Кубиками рубим сырок. Все перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем при 180° до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями