avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Харахула
40-60 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Для маринада
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Чесночный перец 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Нарезаем чеснок (крупно), добавляем соль,перец, чесночный перец, прованские травы. В отдельной ёмкости смешиваем соевый соус и мёд (до полного растворения мёда) и добавляем сюда смесь из приправ и чеснока, перемешиваем.
2
Куриную грудку промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Маринуем в соусе. Оставляем мариноваться на 20-40 минут.
3
Выкладываем на противень смазанный оливковом маслом. (По желанию можно добавить овощи). Ставим запекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
4
Достаём и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4