
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
40-60 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Для маринада
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Чесночный перец 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Нарезаем чеснок (крупно), добавляем соль,перец, чесночный перец, прованские травы. В отдельной ёмкости смешиваем соевый соус и мёд (до полного растворения мёда) и добавляем сюда смесь из приправ и чеснока, перемешиваем.
2
Куриную грудку промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Маринуем в соусе. Оставляем мариноваться на 20-40 минут.
3
Выкладываем на противень смазанный оливковом маслом. (По желанию можно добавить овощи). Ставим запекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
4
Достаём и подаём к столу.



4.931068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)