ПП Торт Птичье Молоко

ПП Торт Птичье Молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусный и нежный! Тем,кто следит за фигурой)
3

Ингредиенты

Яичный белок 2 шт
Кефир обезжиренный 200 мл
Заменитель сахара по вкусу
Молоко 200 г
Какао 3 ст. л.
Желатин 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить до густой пены, добавить сахарозаменитель. Желатин 20 г. предварительно замочить на час в воде, разогреть в микроволновке и остудить. Желатин перемешать с кефиром и очень аккуратно, тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. Взбивать лучше миксером,минут 20.
2
Сварить какао на молоке, добавить сахарозаменитель, и прокипятить минут 5, чтобы слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3
Часть какао выливаем в форму, дать слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15-20, затем слегка подогреваем. Оставшиеся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на часика 2. Перед подачей,готовый десерт переворачиваем вверх дном. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!