
Крем суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- картофеля 2
- лук репчатый 1
- сливок 20% 500 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- сливочного масла 10 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Картошку ставим вариться.
2
Лук чистим и мелко нарезаем. Ставим сковороду на огонь, хорошо разогреваем, кладём сливочное масло и обжариваем на нем лук (до момента, пока он не станет прозрачным). Добавляем грибы и жарим до готовности, постоянно помешивая.
3
Когда картошка сварилась, оставляем стакан воды, в которой варилась картошка, остальное сливаем. Добавляем обжаренные грибы с луком, сливки, соль, перец и взбиваем блендером. Если полученная консистенция для вас густая, то добавляем стакан (с водой в котором варилась картошка).
4
Подавать с гренками и зеленью.



5468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)