Творожный бисквит

Творожный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
1

Ингредиенты

Бисквит
яйцо 5 шт.
сахар 180 г.
мука просеянная 200 г.
сода 2 щепот.
Начинка
Сливки 33% 300 г
сахарная пудра 4 ст. л.
творог 9% 180 г.
Джем ягодный...можно любой я брала я Махеевъ клубничный - 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мука+сода=соединить.
2
Яйца + сахар =взбить до пышности.
3
Соединить жидкую и сухую массу перемешать до однородности.
4
Противень застелить пергаментом и вылить готовую массу на пергамент.
5
Поставить в разогретую духовку в 180* на 15-20 мин.
6
Готовый бисквит скрутить вместе с пергаментом в рулет и положить в холодильник чтобы остыл.
7
Затем взбить сливки с сахарной пудрой до стабильного крема.
8
После добавить творог и пройтись блендером так чтобы не было комочков.
9
Остывший бисквит отделяем от пергамента И изнутри промазываем джемом и сверху добавляем творожный крем.
10
Сворачиваем рулет. Если остаётся творог можно промазать им поверхности рулета.
11
Кладём в холодильник.
12
Как *украшение* можно взять глазурь и сверху посыпать кокосовая стружку.
13
Готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аля, добрый вечер! Отличный рецепт, спасибо что поделились 🌷
16 июня 2020 г.
Ответить
Отлично ,взяла в закладки 😋
26 июня 2020 г.
Ответить
Обожаю рулеты, забрала себе в рецепты - обязательно приготовлю 👍
8 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Очень хочется попробовать. Обязательно попробую сделать. Спасибо.
17 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍Ждём новых рецептов 🌹 🌹 🌹
22 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!