Суп вермишелевый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#оставайсядома Готовлю всегда на глаз и на свой вкус
4
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Грибы (у меня шампиньоны, можно свои любимые) 100 гр
Вермишель 100 гр
Соль, перец, зелень и специи на свой вкус
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 2 ст л
Сметана (а можно и без) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезанный небольшими кубиками очищенный картофель, отварить в 2-3л кастрюле до готовности.
2
Нарезать вдоль шампиньоны, обжарить на сковороде со сливочным и растительным маслом. Добавить нашинкованную морковь и порезанный кубиком лук. Жарить 2-3 минуты (ну люблю я суп с жареными грибами!).
3
Ввести 2 ст л сваренного картофеля (размять в зажарке до пюре). Добавить в суп. Варить 5 мин.
4
Вермишель добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Как только закипит, добавить зелень, ещё раз перемешать и выключить (пока суп в кастрюле настаивается, несколько раз перемешать, чтобы вермишель не прилипла!).
4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Часто готовлю с вермишелью супы и вот ещё один рецепт есть ,спасибо ♥️
20 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!