Говядина тушёная, с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#восточнаякухня
Ингредиенты
- мякоти говядины 400 г
- большая луковица 1
- морковь 1
- соль, перец черный молотый по вкусу
- специи по вкусу
- раст масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать произвольно. Посолить, поперчить, добавить специи и раст. масло. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
2
Тем временем почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть тёрке для корейской моркови.
3
На разогретую сковороду без масла, выложить замаринованное мясо, быстро обжарить и залить водой. Тушить на среднем огне 40-50 минут.
4
Добавить лук и морковь и тушить до готовности овощей. Добавить лавровый лист, выключить огонь и дать постоять минут 15-20.
5
Говядина тушёная с овощами готова! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!