Говядина тушёная, с овощами

Говядина тушёная, с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#восточнаякухня
20

Ингредиенты

мякоти говядины 400 г
большая луковица 1
морковь 1
соль, перец черный молотый по вкусу
специи по вкусу
раст масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать произвольно. Посолить, поперчить, добавить специи и раст. масло. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
2
Тем временем почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть тёрке для корейской моркови.
3
На разогретую сковороду без масла, выложить замаринованное мясо, быстро обжарить и залить водой. Тушить на среднем огне 40-50 минут.
4
Добавить лук и морковь и тушить до готовности овощей. Добавить лавровый лист, выключить огонь и дать постоять минут 15-20.
5
Говядина тушёная с овощами готова! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!