Суп томатный по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Суп, для тех кто любит томаты и любую еду, в которой они присутствуют. #горячее
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- томат в собственном соку 400 гр
- консервированной фасоли 350 гр
- морковь 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- воды или бульона 1 л
- любая свежая зелень (лук, петрушка, укроп, орегано)
- соль и перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист 1 лист
- оливки зеленые по вкусу
- масло растительное для обжарки
- зелень и сметана для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле, где будем готовить суп, разогреваем масло и выкладываем мелко нарубленный лук. Немного обжариваем и добавляем нарезанную небольшими кубиками морковь.
2
Выкладываем в кастрюлю фасоль, томаты и мелко рубленый стебель сельдерея. Всё перемешиваем и тушим минут 5.
3
Заливаем водой или бульоном, доводим до кипения и оставляем вариться на небольшом огне. Подготовим зелень и оливки.
4
Выкладываем мелко рубленную зелень, оливки, лавровый лист в суп. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и даем супу потомиться минут 15. Подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!