
Суп томатный по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Суп, для тех кто любит томаты и любую еду, в которой они присутствуют. #горячее
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Томат в собственном соку 400 г
- Консервированной фасоли 350 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея 1 стебель
- Воды или бульона 1 л
- Любая свежая зелень (лук, петрушка, укроп, орегано)
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 лист.
- Оливки зеленые по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Зелень и сметана для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле, где будем готовить суп, разогреваем масло и выкладываем мелко нарубленный лук. Немного обжариваем и добавляем нарезанную небольшими кубиками морковь.
2
Выкладываем в кастрюлю фасоль, томаты и мелко рубленый стебель сельдерея. Всё перемешиваем и тушим минут 5.
3
Заливаем водой или бульоном, доводим до кипения и оставляем вариться на небольшом огне. Подготовим зелень и оливки.
4
Выкладываем мелко рубленную зелень, оливки, лавровый лист в суп. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и даем супу потомиться минут 15. Подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями