Суп томатный по-гречески

Суп томатный по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Суп, для тех кто любит томаты и любую еду, в которой они присутствуют. #горячее
40 минут
4-5 порций
8

Ингредиенты

томат в собственном соку 400 гр
консервированной фасоли 350 гр
морковь 1
луковица 1
сельдерея 1 стебель
воды или бульона 1 л
любая свежая зелень (лук, петрушка, укроп, орегано)
соль и перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1 лист
оливки зеленые по вкусу
масло растительное для обжарки
зелень и сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле, где будем готовить суп, разогреваем масло и выкладываем мелко нарубленный лук. Немного обжариваем и добавляем нарезанную небольшими кубиками морковь.
2
Выкладываем в кастрюлю фасоль, томаты и мелко рубленый стебель сельдерея. Всё перемешиваем и тушим минут 5.
3
Заливаем водой или бульоном, доводим до кипения и оставляем вариться на небольшом огне. Подготовим зелень и оливки.
4
Выкладываем мелко рубленную зелень, оливки, лавровый лист в суп. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и даем супу потомиться минут 15. Подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!