Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 1
- воды 100 мл
- Мука, сколько возьмет тесто
- Поджарка
- куриная грудка 1-2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры резанные в собственном соку 1 б.
- воды 1 ст
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо я мариновала в соевом маринаде на ночь. Но можно и не мариновать. Грудку порезать и слегка обжарить с двух сторон, затем лук и морковь припустить. Вылить помидоры резанные и стакан воды, накрыть крышкой и тушить до готовности моркови.
2
Тесто замесить заранее. Яйцо размешать с солью и влить воду, подсыпая муку, замесить крутое тесто. Дать постоять 10 минут, разделить на небольшие кусочки и скатать жгутики.
3
Можно скрутить спиралькой как я, тогда полить маслом растительным нужно. Отварить в подсоленной воде и выложить в сотейник, слегка перемешать. Лагман готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!