avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Воды 100 мл
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • Поджарка
  • Куриная грудка 1-2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры резанные в собственном соку 1 б.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо я мариновала в соевом маринаде на ночь. Но можно и не мариновать. Грудку порезать и слегка обжарить с двух сторон, затем лук и морковь припустить. Вылить помидоры резанные и стакан воды, накрыть крышкой и тушить до готовности моркови.
2
Тесто замесить заранее. Яйцо размешать с солью и влить воду, подсыпая муку, замесить крутое тесто. Дать постоять 10 минут, разделить на небольшие кусочки и скатать жгутики.
3
Можно скрутить спиралькой как я, тогда полить маслом растительным нужно. Отварить в подсоленной воде и выложить в сотейник, слегка перемешать. Лагман готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями