
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 100 мл
- Мука, сколько возьмет тесто
- Поджарка
- Куриная грудка 1-2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры резанные в собственном соку 1 б.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо я мариновала в соевом маринаде на ночь. Но можно и не мариновать. Грудку порезать и слегка обжарить с двух сторон, затем лук и морковь припустить. Вылить помидоры резанные и стакан воды, накрыть крышкой и тушить до готовности моркови.
2
Тесто замесить заранее. Яйцо размешать с солью и влить воду, подсыпая муку, замесить крутое тесто. Дать постоять 10 минут, разделить на небольшие кусочки и скатать жгутики.
3
Можно скрутить спиралькой как я, тогда полить маслом растительным нужно. Отварить в подсоленной воде и выложить в сотейник, слегка перемешать. Лагман готов.



4.831897
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями