
Королевская ватрушка (по рецепту Виктории Беловой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#сладкоежка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста натереть сливочное масло на тёрке. Оно должно быть ПОДМОРОЖЕННОЕ, но НЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ! Если оно у вас хранится в холодильнике, подождите прямо на 15 мин в морозилку. Добавить остальные ингредиенты. Смешать руками в крошку, разделить ее на 2 части.
2
Для начинки всё смешать миксером или просто венчиком.
3
В форму выложить половину крошки, прижать руками. Далее начинку и накрыть второй половиной крошки. Выпекать при 190' до готовности, проверить зубочисткой. Украсить по желанию 🍓



4.94946
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями