avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка (по рецепту Виктории Беловой)
Королевская ватрушка (по рецепту Виктории Беловой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка (по рецепту Виктории Беловой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#сладкоежка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста натереть сливочное масло на тёрке. Оно должно быть ПОДМОРОЖЕННОЕ, но НЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ! Если оно у вас хранится в холодильнике, подождите прямо на 15 мин в морозилку. Добавить остальные ингредиенты. Смешать руками в крошку, разделить ее на 2 части.
2
Для начинки всё смешать миксером или просто венчиком.
3
В форму выложить половину крошки, прижать руками. Далее начинку и накрыть второй половиной крошки. Выпекать при 190' до готовности, проверить зубочисткой. Украсить по желанию 🍓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями