
Рулет пышный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#премиядесерты
Ингредиенты
- ✔️тесто
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 150 г
- Какао 30 г
- крем
- Сливочного масла 100 г
- Вареной сгущенки 350 г
- Творожного сыра 220 г
- Какао 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто выложить на специальный коврик.
2
Духовка 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой.
3
Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
4
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце.
5
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Развернуть рулет, смазать кремом, завернуть.
6
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Я убирала на ночь.



4.841806
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями