Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#горячее
В летнее время лёгкий супчик самое то 🍲
Ингредиенты
- свежей капусты 200-300 гр.
- цветной капусты 100-200 гр.
- стручковой фасоли 100 гр.
- картошины 3-4
- луковица 1
- морковка 1
- мяса любого (летом готовлю без него) 500-700 гр.
- томатной пасты 1 ст. л.
- томатного сока 100 мл.
- Соль и перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим, как закипит, отправляем туда мясо, варим до полуготовности. Нашинковать свежую капусту и отправить в кастрюлю к мясу. Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной тёрке (я резала соломкой) и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Картофель почистить, нарезать брусочками и отправить к капусте.
3
Лук и морковь обжарились, добавить пасту и сок, перемешать и потушить на среднем огне помешивая минут пять.
4
Зажарка готова. Отправляем в кастрюлю к капусте и картофелю нашу зажарку, цветную капусту и фасоль, варим до готовности. Пробуем на соль, если нужно подсолить, добавить перец, чеснок пропустить через пресс и лавровый лист. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять минут пять. Подать с майонезом или сметаной посыпав зеленью.
5
Приятного аппетита! Буду рада увидеть, как получилось у вас, можно проводить эксперименты 🍽️ ! Обязательно приготовьте, поделитесь впечатлениями и фото 👩🍳 ! Также буду рада видеть вас в своих подписчиках 😉!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!