Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
Здесь я предложу только тесто для Наполеона😉 крем уже кто как любит...
3

Ингредиенты

сливочного замороженного масла 275 гр
муки 450 гр
сметаны 200 гр
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку высыпать на стол горкой, потереть на тёрке замороженное масло, затем сложить все в чашу миксера, добавить 2 яйца и сметану. Лопаткой смешать все очень быстро, тесто не должно стать однородным и масло не должно до конца растаять.
2
Если нет миксера планетарного, то делаем всё руками, просто не усердствуем, не вымешиваем, а просто пытаемся объединить.
3
Делим тесто на 7 частей и убираем в холодильник для охлаждения, я убрала в морозилку и через час уже пекла коржи.
4
Каждый комочек раскатываем очень тонко и выпекаем при 200 градусах до зарумянивания.
5
Что касается крема, то тут на любителя, я захотела со сгущенкой и добавила заварной крем, получилось жидко, так как не было масла, соответственно таким кремом мой торт пропитался и стал мягким☺️но тоже имеет место на существование и такая версия 😁
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!