avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп с артишоками

Летний суп с артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#навстречулету Этот суп готовится из свежих сезонных овощей, причём из овощей, которые...
4 порции

Ингредиенты

  • постной свинины 150 грамм
  • артишоков 6
  • лука-порея 1 стебель
  • небольшая луковица репчатого лука 1
  • крупная морковь 1
  • сладкого зелёного перца 1/2
  • красного сладкого перца 1/2
  • овощного бульона 1500 мл
  • томатного соуса 150 мл
  • Растительное масло для жарки
  • по вкусу Соль и перец
  • ст. л.. сахара 1
  • ст. л.. уксуса 1
  • прованских трав щепотка
  • петрушки 1 стебель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить, слегка отварить артишоки до полуготовности, порезать на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжарить мясо и репчатый лук в течение 5 минут. Добавить красный и зеленый лук, артишоки.
3
Морковь и лук порей. Потушить все вместе еще 5-7 минут. Добавить томатный соус, посолить, поперчить. Влить овощной бульон, добавить прованские травы, уксус, сахар и поварить еще 10 минут. Украсить свежей петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!