avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп с артишоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний суп с артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#навстречулету Этот суп готовится из свежих сезонных овощей, причём из овощей, которые...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной свинины 150 г
  • Артишоков 6
  • Лука-порея 1 стебель
  • Небольшая луковица репчатого лука 1
  • Крупная морковь 1
  • Сладкого зелёного перца 1/2
  • Красного сладкого перца 1/2
  • Овощного бульона 1500 мл
  • Томатного соуса 150 мл
  • Растительное масло для жарки
  • По вкусу соль и перец
  • Л.. сахара 1 стак.
  • Л.. уксуса 1 стак.
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Петрушки 1 стебель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить, слегка отварить артишоки до полуготовности, порезать на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжарить мясо и репчатый лук в течение 5 минут. Добавить красный и зеленый лук, артишоки.
3
Морковь и лук порей. Потушить все вместе еще 5-7 минут. Добавить томатный соус, посолить, поперчить. Влить овощной бульон, добавить прованские травы, уксус, сахар и поварить еще 10 минут. Украсить свежей петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями