Летний суп с артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету
Этот суп готовится из свежих сезонных овощей, причём из овощей, которые...
4 порции
Ингредиенты
- постной свинины 150 грамм
- артишоков 6
- лука-порея 1 стебель
- небольшая луковица репчатого лука 1
- крупная морковь 1
- сладкого зелёного перца 1/2
- красного сладкого перца 1/2
- овощного бульона 1500 мл
- томатного соуса 150 мл
- Растительное масло для жарки
- по вкусу Соль и перец
- ст. л.. сахара 1
- ст. л.. уксуса 1
- прованских трав щепотка
- петрушки 1 стебель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить, слегка отварить артишоки до полуготовности, порезать на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжарить мясо и репчатый лук в течение 5 минут. Добавить красный и зеленый лук, артишоки.
3
Морковь и лук порей. Потушить все вместе еще 5-7 минут. Добавить томатный соус, посолить, поперчить. Влить овощной бульон, добавить прованские травы, уксус, сахар и поварить еще 10 минут. Украсить свежей петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!