Летний суп с артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету
Этот суп готовится из свежих сезонных овощей, причём из овощей, которые...
4 порции
9
Ингредиенты
постной свинины 150 грамм
артишоков 6
лука-порея 1 стебель
небольшая луковица репчатого лука 1
крупная морковь 1
сладкого зелёного перца 1/2
красного сладкого перца 1/2
овощного бульона 1500 мл
томатного соуса 150 мл
Растительное масло для жарки
по вкусу Соль и перец
ст. л.. сахара 1
ст. л.. уксуса 1
прованских трав щепотка
петрушки 1 стебель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить, слегка отварить артишоки до полуготовности, порезать на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжарить мясо и репчатый лук в течение 5 минут. Добавить красный и зеленый лук, артишоки.
3
Морковь и лук порей. Потушить все вместе еще 5-7 минут. Добавить томатный соус, посолить, поперчить. Влить овощной бульон, добавить прованские травы, уксус, сахар и поварить еще 10 минут. Украсить свежей петрушкой.
4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!