
Летний суп с артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету
Этот суп готовится из свежих сезонных овощей, причём из овощей, которые...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной свинины 150 г
- Артишоков 6
- Лука-порея 1 стебель
- Небольшая луковица репчатого лука 1
- Крупная морковь 1
- Сладкого зелёного перца 1/2
- Красного сладкого перца 1/2
- Овощного бульона 1500 мл
- Томатного соуса 150 мл
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль и перец
- Л.. сахара 1 стак.
- Л.. уксуса 1 стак.
- Прованских трав 1 щеп.
- Петрушки 1 стебель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить, слегка отварить артишоки до полуготовности, порезать на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжарить мясо и репчатый лук в течение 5 минут. Добавить красный и зеленый лук, артишоки.
3
Морковь и лук порей. Потушить все вместе еще 5-7 минут. Добавить томатный соус, посолить, поперчить. Влить овощной бульон, добавить прованские травы, уксус, сахар и поварить еще 10 минут. Украсить свежей петрушкой.



4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями