Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rakhimat Magomedova
1-2 часа
8-10 порций
8

Ингредиенты

Бисквит (форма 24-26)
яиц 5
сахара 200 гр
муки 200 гр
Крем:
Масло сливочное 🧈 200 гр
Сгущенка 200 гр
Сливочный сыр (крем чиз) 180-200 гр
Кокосовая стружка
ванилин по вкусу
Для украшения:
конфеты «рафаэлло», миндаль или миндальные лепестки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит : Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не поднимется. Постепенно добавляем муку и перемешиваем лопаткой, в духовку в смазанную маслом форму на 180 градусов до запекания.
2
Готовим крем : Взбиваем масло и сгущёнку, (добавить ванилин по вкусу), до однородной консистенции, добавляем сливочный сыр и перемешиваем лопаткой до однородности, добавить в крем кокосовую стружку. Пропитать коржи молоком, либо водой с сахаром, смазать коржи кремом со всех сторон и посыпать кокосовой стружкой, украсить конфетами и миндалем.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!