avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Рафаэлло»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Рафаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rakhimat Magomedova
1-2 часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит (форма 24-26)
  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Муки 200 г
  • Крем:
  • Масло сливочное 200 г
  • Сгущенка 200 г
  • Сливочный сыр (крем чиз) 180-200 г
  • Кокосовая стружка
  • Ванилин по вкусу
  • Для украшения:
  • Конфеты «рафаэлло», миндаль или миндальные лепестки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит : Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не поднимется. Постепенно добавляем муку и перемешиваем лопаткой, в духовку в смазанную маслом форму на 180 градусов до запекания.
2
Готовим крем : Взбиваем масло и сгущёнку, (добавить ванилин по вкусу), до однородной консистенции, добавляем сливочный сыр и перемешиваем лопаткой до однородности, добавить в крем кокосовую стружку. Пропитать коржи молоком, либо водой с сахаром, смазать коржи кремом со всех сторон и посыпать кокосовой стружкой, украсить конфетами и миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями