
Творожно-гречневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
100 гр 150 ккал
Ингредиенты
- Творог 180 гр
- Гречка отварная 160 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахарная пудра 20 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана для смазки 20 гр
- Кефир 50 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Гречку (примерно 50-55 гр в сухом виде) предварительно отварить и остудить.
В процессе варки она увеличится примерно в 3 раза, в отваром виде гречки станет 160 гр.
2
Гречку смешать с яйцом, добавить творог и подсластитель, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом.
3
Выкладываем в форму и смазываем аккуратно ложкой сметаной.(необязательно)
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 мин.
Далее, я оставила остывать в духовке.



4.851678
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями