
Холодный свекольный суп на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#навстречулету Если честно впервые готовила это блюдо,просто не представляла сочетание...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4-5 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Большой свёклы 1/2 часть
- Лука 1 пуч.
- Петрушки и укропа 1 пуч.
- Огурец 1 шт.
- Сыворотки молочной 1 л
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: яйца, картофель, свеклу, помыть и отварить. Затем остудить и почистить. Зелень соответственно помыть, чеснок очистить.
2
Все продукты нарезать произвольно,сложить в кастрюлю посолить по вкусу,перемешать,залить сывороткой.
3
Чтобы все продукты не окрасились свёклу добавляю в последнюю очередь,добавляю сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита 😊.



4.881429
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями