Холодный свекольный суп на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#навстречулету Если честно впервые готовила это блюдо,просто не представляла сочетание...
4 порции
14
Ингредиенты
яиц 4-5 шт
картофель 3-4 шт
большой свёклы 1/2 часть
лука Пучок
петрушки и укропа Пучок
огурец 1 шт
сыворотки молочной 1 л
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
чеснока 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты: яйца, картофель, свеклу, помыть и отварить. Затем остудить и почистить. Зелень соответственно помыть, чеснок очистить.
2
Все продукты нарезать произвольно,сложить в кастрюлю посолить по вкусу,перемешать,залить сывороткой.
3
Чтобы все продукты не окрасились свёклу добавляю в последнюю очередь,добавляю сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита 😊.
4.881429
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!