avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный свекольный суп на сыворотке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный свекольный суп на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#навстречулету Если честно впервые готовила это блюдо,просто не представляла сочетание...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 4-5 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Большой свёклы 1/2 часть
  • Лука 1 пуч.
  • Петрушки и укропа 1 пуч.
  • Огурец 1 шт.
  • Сыворотки молочной 1 л
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: яйца, картофель, свеклу, помыть и отварить. Затем остудить и почистить. Зелень соответственно помыть, чеснок очистить.
2
Все продукты нарезать произвольно,сложить в кастрюлю посолить по вкусу,перемешать,залить сывороткой.
3
Чтобы все продукты не окрасились свёклу добавляю в последнюю очередь,добавляю сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями