
Ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Томилова
Ватрушки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Сухих дрожжей 1 п 11 г
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 70
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 125 г
- Тёплого молока 250
- Соли 1/3 ч. л.
- Начинка 😋
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста. Оставляем тесто на час.
2
Тесто делим на шарики, формируем лепешки, выкладываем начинку. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекаем 30 мин 180*.



4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)