
Капкейки «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #десерты
16 штук
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 185 г
- Муки 150 г
- Масла растительного 85 г
- Горячей воды 125 мл
- Сахара 125 г
- Какао 35 г
- Разрыхлителя 2 г
- Соли 1 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Печенье орео 3 шт.
- Для крема:
- Творожного сыра 375 г
- Сливок 33% 90 мл
- Сахарной пудры 48 г
- Печенье орео 3 шт.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В горячей воде растворить какао. В отдельной чаше взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить масло растительное и воду с какао, перемешать до однородности. Муку просеять и смешать с содой, солью и разрыхлителем. Все сухие ингредиенты аккуратно вмешиваем во взбитую массу.
2
Вливаем уксус и аккуратно вымешиваем. Печенье ломаем на мелкие кусочки и вносим в тесто, перемешиваем и раскладываем по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекаем при 170 градусах минут 20.
3
В чашу выкладываем сыр, вливаем сливки и добавляем сахарную пудру, взбиваем. В готовый крем всыпаем поломанное печенье и перемешиваем.
4
В готовых остывших капкейках вырезаем полость и заполняем ее кремом, формуя «шапочку» сверху украшаем печеньем. Приятного аппетита!!!



4.812021
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями