avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки «Орео»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капкейки «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #десерты
16 штук

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яиц 185 гр
  • муки 150 гр
  • масла растительного 85 гр
  • горячей воды 125 мл
  • сахара 125 гр
  • какао 35 гр
  • разрыхлителя 2 гр
  • соли 1 гр
  • соды 0,5 ч. л.
  • уксуса 1 ч. л.
  • печенье Орео 3 шт
  • Для крема:
  • творожного сыра 375 гр
  • сливок 33% 90 мл
  • сахарной пудры 48 гр
  • печенье Орео 3 шт

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
В горячей воде растворить какао. В отдельной чаше взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить масло растительное и воду с какао, перемешать до однородности. Муку просеять и смешать с содой, солью и разрыхлителем. Все сухие ингредиенты аккуратно вмешиваем во взбитую массу.
2
Вливаем уксус и аккуратно вымешиваем. Печенье ломаем на мелкие кусочки и вносим в тесто, перемешиваем и раскладываем по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекаем при 170 градусах минут 20.
3
В чашу выкладываем сыр, вливаем сливки и добавляем сахарную пудру, взбиваем. В готовый крем всыпаем поломанное печенье и перемешиваем.
4
В готовых остывших капкейках вырезаем полость и заполняем ее кремом, формуя «шапочку» сверху украшаем печеньем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями