Галеты из творожного теста

Галеты из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#галеты #творожноетесто #яблокискорицей #вишнясшоколадом
6

Ингредиенты

На одну галету потребуется:
творога (в брикете мягкий) 150 гр.
сливочного масла (замороженное) 100 гр.
муки(пшеничной,рисовой) 150 гр.
яйцо 1 шт
желток 1 шт
сахара (2 гр. фит парад) 2 ч. л.
Начинка "Яблоко с корицей"
средних яблока 2 шт
сахара (1 гр. фит парад) 1 ч. л.
корицы 1 ч. л.
Начинка "Вишня с шоколадом"
вишни 100 гр.
сахара (1 гр.фит парад) 1 ч. л.
Шоколадные капли (плитка шоколада)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делала тесто сразу на две галеты. Поэтому количество ингредиентов удвоила. Муку использовала рисовую и пшеничную. А так же вместо сахара фит парад. Количество и вид начинки могут быть любые.
2
В глубокой миске смешать творог, муку, сахар (фит парад) и натертое на тёрке масло. Хорошенько все перемешать в крошку. Добавить яйца и замесить тесто.
3
На противень положить пергамент или силиконовый коврик. Посыпать мукой и раскатать тесто в своеобразный круг.
4
В центр круга выложить начинку. У меня это были порезанные на слайсы яблоки, посыпанные фит парадом и корицей. На другой галете вишня, посыпанная фит парадом и шоколадным каплями. Аккуратно заворачиваем края теста к центру. И смазываем их желтком.
5
Убираем в предварительно разогретую до 180°-200° духовку на 35-40 минут. Достаём и даем остыть.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!