
Уха из зубатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Очень жирная рыба и мало костей. Уха получилась наваристой и вкусной.
Ингредиенты
- Стейка зубатки 3
- Воды 3-4 л
- Картофелин 5 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Белого и черного перца несколько 1 горош.
- Укроп
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отчистить и нарезать кубиком, поставить вариться в 3-4 л воды (зависит от желаемой густоты ухи, размера картошки и стейков).
2
Натереть морковь и нарезать лук, обжарить до золотистого оттенка на масле.
3
В воду добавить лавровый лист и перец. Когда картошка станет полусырой, добавить небольшие кусочки размороженной рыбы.
4
Как закипит, добавить зажарку.
5
Как закипит - посолить по вкусу.
6
Когда картошка станет мягкой, а рыба сварится (минут 10-15 кипения, зависит от размера кусочков), посыпать укропом и выключить. Вкусно со сметаной!



4.82135
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями