Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Ингредиенты
- фарша 300 гр.
- картофеля 500 гр.
- моркови 150 гр.
- репчатого лука 150 гр.
- мелкой суповой лапши 40 гр.
- воды 2 литра
- Петрушка и сельдерей
- манной крупы 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
- лавровых листа 2-3 шт
- Душистый перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и добавить манную крупу. Вымесить его руками и сформировать небольшие шарики.
2
Поставить кипятиться воду.
3
Картофель, лук и морковь очистить и помыть. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
4
Когда вода закипит, закинуть в неё овощи и довести их до кипения. Затем, положить в суп лавровый лист, душистый перец и соль.
5
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп и аккуратно перемешать. Варить суп 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
6
Далее, добавить вермишель и варить ещё 5 минут.
7
Добавить мелко порезанную петрушку и немного сельдерея. Снять суп с плиты и накрыть крышкой.
8
Суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями