
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Картофеля 500 г
- Моркови 150 г
- Репчатого лука 150 г
- Мелкой суповой лапши 40 г
- Воды 2 л
- Петрушка и сельдерей
- Манной крупы 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
- Лавровых листа 2-3 шт.
- Душистый перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и добавить манную крупу. Вымесить его руками и сформировать небольшие шарики.
2
Поставить кипятиться воду.
3
Картофель, лук и морковь очистить и помыть. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
4
Когда вода закипит, закинуть в неё овощи и довести их до кипения. Затем, положить в суп лавровый лист, душистый перец и соль.
5
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп и аккуратно перемешать. Варить суп 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
6
Далее, добавить вермишель и варить ещё 5 минут.
7
Добавить мелко порезанную петрушку и немного сельдерея. Снять суп с плиты и накрыть крышкой.
8
Суп готов! Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями