avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Глуховцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Картофеля 500 г
  • Моркови 150 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Мелкой суповой лапши 40 г
  • Воды 2 л
  • Петрушка и сельдерей
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Лавровых листа 2-3 шт.
  • Душистый перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и добавить манную крупу. Вымесить его руками и сформировать небольшие шарики.
2
Поставить кипятиться воду.
3
Картофель, лук и морковь очистить и помыть. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
4
Когда вода закипит, закинуть в неё овощи и довести их до кипения. Затем, положить в суп лавровый лист, душистый перец и соль.
5
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп и аккуратно перемешать. Варить суп 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
6
Далее, добавить вермишель и варить ещё 5 минут.
7
Добавить мелко порезанную петрушку и немного сельдерея. Снять суп с плиты и накрыть крышкой.
8
Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями