avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп со шкварками
Картофельный суп со шкварками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп со шкварками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Вся прелесть этого супа в простоте, дешевизне и отменном вкусе, который формируется за...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 200 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Сало свиное 50 г
  • Вермишель 45 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец, сушёная петрушка по вкусу
  • Вода 0 75 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сало и картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук.
2
Приготовить зажарку. Сало жарить на среднем огне, пока не вытопится жир и оно не уменьшится в объёме. На сковороду выложить лук, обжарить до прозрачности, затем к луку добавить морковь и продолжать готовить, пока морковь не станет мягкой.
3
В кипящую подсоленную воду выложить картофель, через минуты три-четыре всыпать вермишель, сушёную зелень петрушки, поперчить, положить лавровый лист и варить до готовности. На это уйдет ещё минут шесть. Когда всё готово, в суп выложить зажарку и довести до кипения. Посыпать свежей зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями