
Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
6 л кастрюля
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 600 г
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сыр виола с лисичками 1 большая 1 упак.
- Свежих шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Зелени (петрушка, укроп) 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варю бульон из индейки. Снимаю пену.
2
Чищу картошку, нарезаю кубиками.
3
Морковь чищу, нарезаю кружочками. Вместе с картошкой отправляю в бульон.
4
На сливочном масле обжариваю мелко нарезанный лук.
5
Чищу, мелко нарезаю шампиньоны, отправляю на сковороду к луку.
6
Обжаренные лук с грибами отправляю в бульон.
7
Минут за 10 до окончания. Закидываю плавленый сыр. Хорошо перемешиваю, до полного растворения.
8
Нарезаю зелень. Добавлю в суп. Кипячу ещё 5 минут. И выключаю. Все суп готов! Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями