Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Ингредиенты
- Для коржа
- яиц 5 шт.
- муки 1 ст.
- сахара 1 ст.
- ванили Щепотка
- соли Щепотка
- Для крема
- творога 200 гр
- сметаны 200 гр
- сахара 5 ст. л.
- Фрукты по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до густой и пышной массы. Пена должна стать густой, светлой и должны оставаться следы от миксера.
2
Постепенно посеять муку в яичную массу. Добавить соль и ваниль. Аккуратно перемешать.
3
Вылить тесто на противень устеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределить. Поставить в духовку 150*с на минут 15 (зависит от духовки!)
4
Горячий бисквит свернуть рулетом в кухонное полотенце и оставить остывать.
5
Творог, сметану и сахар взбить до однородной массы.
6
Развернуть остывший рулет и смазать кремом. Посыпать фруктами и аккуратно свернуть обратно в рулет.
7
Украсить по желанию. Лучше поставить в холодильник минут на 30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте 💐 подскажите, а сметану и творог какого % лучше использовать?
4 июня 2020 г.
Ответить