avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳

Ингредиенты

  • Для коржа
  • яиц 5 шт.
  • муки 1 ст.
  • сахара 1 ст.
  • ванили Щепотка
  • соли Щепотка
  • Для крема
  • творога 200 гр
  • сметаны 200 гр
  • сахара 5 ст. л.
  • Фрукты по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до густой и пышной массы. Пена должна стать густой, светлой и должны оставаться следы от миксера.
2
Постепенно посеять муку в яичную массу. Добавить соль и ваниль. Аккуратно перемешать.
3
Вылить тесто на противень устеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределить. Поставить в духовку 150*с на минут 15 (зависит от духовки!)
4
Горячий бисквит свернуть рулетом в кухонное полотенце и оставить остывать.
5
Творог, сметану и сахар взбить до однородной массы.
6
Развернуть остывший рулет и смазать кремом. Посыпать фруктами и аккуратно свернуть обратно в рулет.
7
Украсить по желанию. Лучше поставить в холодильник минут на 30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте 💐 подскажите, а сметану и творог какого % лучше использовать?
4 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте) Я брала 9% творог и 15% сметану.
11 июня 2020 г.
Ответить
Больше спасибо за ответ ❤
14 июня 2020 г.
Ответить