avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа
  • Яиц 5 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванили 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема
  • Творога 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Фрукты по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до густой и пышной массы. Пена должна стать густой, светлой и должны оставаться следы от миксера.
2
Постепенно посеять муку в яичную массу. Добавить соль и ваниль. Аккуратно перемешать.
3
Вылить тесто на противень устеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределить. Поставить в духовку 150*с на минут 15 (зависит от духовки!)
4
Горячий бисквит свернуть рулетом в кухонное полотенце и оставить остывать.
5
Творог, сметану и сахар взбить до однородной массы.
6
Развернуть остывший рулет и смазать кремом. Посыпать фруктами и аккуратно свернуть обратно в рулет.
7
Украсить по желанию. Лучше поставить в холодильник минут на 30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3