Десерт Павлова

Десерт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
Я очень много слышала восторгов о пирожных '' Павлова,, но я попробовала его...
12 шт
10

Ингредиенты

Меренга
гр белка (от 5 крупных яиц) 150
гр сахара 300
сок лимона 1 ч. л.
кукурузного крахмала 2 ч. л.
Крем
гр сливки 33% 150
гр сахарная пудра 50
гр творожный сыр 150
Клубничный курд
гр клубники(у меня замороженая) 150
гр сахара 80
крахмал кукурузный 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем белки и сахар и ставим на паровую баню, постоянно помешивая. Варим до полного растворения сахара. Выливаем в чистую посуду и взбиваем на большой скорости до устойчивых пиков. Затем добавляем сок лимона и взбиваем ещё одну минуту. Всыпаем крахмал и на самой маленькой скорости миксера вмешиваем крахмал. Меренга должна быть устойчивая. Кондитерским мешком отсаживаем гнёзда.
2
Выпекаем в духовке на 90 градусах.1,5-2 часа. Готовая меренга легко отходит от пергамента.
3
Готовим клубничный курд. Клубнику пробиваем блендером, добавляем сахар и крахмал, варим до загустения.Остужаем.
4
Взбиваем крем и украшаем. Крем, курд опять крем и украшаем на своё усмотрение. Можно вместо курда свежую ягоду. И наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красиво и аппетитно 😋😘👍
20 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое.
21 мая 2020 г.
Ответить
Вкуснейшее пирожное😋
21 мая 2020 г.
Ответить
Да я тоже в восторге от них.😍
21 мая 2020 г.
Ответить
Пирожное Павлова с заварным кокосовым кремом.
21 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!