avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Павлова

Десерт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
Я очень много слышала восторгов о пирожных '' Павлова,, но я попробовала его...
12 шт
7

Ингредиенты

  • Меренга
  • гр белка (от 5 крупных яиц) 150
  • гр сахара 300
  • сок лимона 1 ч. л.
  • кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Крем
  • гр сливки 33% 150
  • гр сахарная пудра 50
  • гр творожный сыр 150
  • Клубничный курд
  • гр клубники(у меня замороженая) 150
  • гр сахара 80
  • крахмал кукурузный 2 ч. л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Смешиваем белки и сахар и ставим на паровую баню, постоянно помешивая. Варим до полного растворения сахара. Выливаем в чистую посуду и взбиваем на большой скорости до устойчивых пиков. Затем добавляем сок лимона и взбиваем ещё одну минуту. Всыпаем крахмал и на самой маленькой скорости миксера вмешиваем крахмал. Меренга должна быть устойчивая. Кондитерским мешком отсаживаем гнёзда.
2
Выпекаем в духовке на 90 градусах.1,5-2 часа. Готовая меренга легко отходит от пергамента.
3
Готовим клубничный курд. Клубнику пробиваем блендером, добавляем сахар и крахмал, варим до загустения.Остужаем.
4
Взбиваем крем и украшаем. Крем, курд опять крем и украшаем на своё усмотрение. Можно вместо курда свежую ягоду. И наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красиво и аппетитно 😋😘👍
20 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое.
21 мая 2020 г.
Ответить
Вкуснейшее пирожное😋
21 мая 2020 г.
Ответить
Да я тоже в восторге от них.😍
21 мая 2020 г.
Ответить
Пирожное Павлова с заварным кокосовым кремом.
21 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!