Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лия
#павлова #пирожноеПавлова #десерт #сладкоелето
5-6 часов
3 порции
9

Ингредиенты

Меренги
Сахар 120 гр
Белки 4 шт
Крахмал 1 ст. ложка
Крем
Маскарпоне 80 гр
Сливки 130 гр
Сахарная пудра 30 гр
Украшение
Клубника по вкусу
Листики мяты или базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты - белки отделим от желтков, немного согреем их при комнатной температуре.
2
Белки взобьем с сахаром и крахмалом до крепких пиков.
3
Белковую массу выложим на смазанный противень в форме гнезд.
4
Выпекаем меренги на очень слабом огне до состояния крепких пирожных, периодически духовой шкаф открываем. Обычно процесс занимает около 4-5 часов. Готовые меренги снимаем с противня.
5
Маскарпоне выкладываем в миску и взбиваем, всыпаем сахарную пудру.
6
Добавляем сливки и взбиваем. Но взбивать нужно очень аккуратно, как только начнет отходить вода из маскарпоне, прекращаем взбивать - крем готов.
7
Меренги складываем одну на другую и промазываем кремом, верхушку пирожного также обильно смазываем кремом.
8
Клубнику нарежем по вкусу и украсим ею пирожные. Через 15 минут подаем пирожные к чаю.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!