Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Хашлама. Очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни....
4 порции
3
Ингредиенты
- Говядина 800 гр (можно индейку или баранину)
- Картофель 600 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Перец зелёный 2-3 щт
- Цукини 1 щт
- Черри 10 шт
- Масло растительное
- Паприка молотая
- Петрушка
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками
2
Лук порезать полукольцами
3
Картофель почистить, разрезать на 4 части
4
Перец, цукини, порезать крупно, помидоры черри - пополам
5
Мясо обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить немного воды и тушить 40 минут
6
Затем укладываем слоями овощи. Сначала лук
7
Затем перец, цукини, помидоры, последний слой картофель
8
Приправить солью и специями
9
Добавить немного воды и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!