avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хан кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хан кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
Вкуснейшее блюдо Азербайджанской кухни. Надеюсь и вам оно понравится. Буду ждать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
301 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (баранья) 1 барана
  • Внутренний жир (диафрагма) 1 барана
  • Соль
  • Красный лук 2-3 шт.
  • Помидор 2 средних
  • Зелень - укроп
  • Горький стручковый перец 1 шт.
  • Сумах на вкус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть печень и нарезать на порционные куски.
2
Обернуть каждый кусок в жировую пленку и нанизать на шомпол.
3
Посолить и печь на мангале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями