Хан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Вкуснейшее блюдо Азербайджанской кухни. Надеюсь и вам оно понравится. Буду ждать...
4
Ингредиенты
Печень (баранья) 1 барана
Внутренний жир (диафрагма) 1 барана
Соль
Красный лук 2-3 шт.
Помидор 2 средних
Зелень - укроп
Горький стручковый перец 1 шт.
Сумах на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть печень и нарезать на порционные куски.
2
Обернуть каждый кусок в жировую пленку и нанизать на шомпол.
3
Посолить и печь на мангале.
4.91271
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!