
Суп из шампиньонов с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#горячее
Ингредиенты
- Шампиньоны 350 г
- Картофель 4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лапша «ролтон»
- По вкусу соль
- По вкусу укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте, обсушите и измельчите грибы. Очистите лук и мелко нарежьте. Морковь натрите на терке.
2
На отдельную сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите овощи. Жарьте, помешивая, до золотистого цвета. В поджарку выложите грибы и потушите минут 10 вместе с поджаркой. Готовую обжарку перекладываем в кастрюлю с картошкой и варим 20 минут.
3
В конце добавляем лапшу и довариваем ещё 5 мин (не более, иначе лапша развариться).



4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями