Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Euro Cakes
#горячее
Ингредиенты
- небольшие свеклы 3
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- картофелины 3-4
- яблочного уксуса 1-1.5 ст. л.
- томатного сока 500 гр
- Курица 400 гр
- Говядина борщевая 400 гр
- Свинина 300 гр
- Капуста половина кочана
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В первую очередь ставим варить мясо до полуготовности.
2
Пока варится мясо, подготавливаем овощи. Режем лук мелко, свеклу, морковь кубиками. Половину овощей кидаем к мясу в кастрюлю.
Остальные овощи начинаем тушить на сковороде. Первым кидаем лук в кукурузное масло на предварительно разогретую сковороду. Затем добавляем морковь и свеклу.
3
Добавляем 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, сладкий перец и томаты в собственном соку или томатный сок.
4
Продолжаем тушить до готовности свеклы. После кидаем все в кастрюлю.
5
Режем картофель, добавляем его в борщ. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, специи для борща. В последнюю очередь добавляем нашинкованную капусту.
6
Как только картофель сварился, борщ готов. Оставляем остывать не накрывая крышкой, для сохранения алого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ммммм, выглядит очень аппетитно 😋 😋 😋 Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 Обязательно возьму на заметку ✍️ Уверена, что у вас в запасе ещё много...
17 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое мясо свинины лучше использовать?
31 июля 2020 г.
Ответить