
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Райманова
Бисквитный торт.
Ингредиенты
- яйца 6
- сахара 150 гр
- разрыхлителя 10 гр.
- муки 150 гр.
- Краситель красный 20 капель
- Для крема:
- творожного сыра 200 гр.
- 33% сливки 0.3 мл
- Вареная сгущенка 8 ст. л.
- Для посыпки:
- Кокосовая стружка 10 гр
- Шоколадная крошка 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем 6 яиц до пиков.
2
В момент взбивания добавляем сахар.
3
Муку с разрыхлителем смешиваем, и начинаем сыпать через сито, взбиваем вручную, сразу кладем краситель.
4
Мультиварку смазываем сливочным маслом, и добавляем наше тесто. Готовим в мультиварке 40 минут.
5
Крем: 33%сливки, сахарная пудра 30 гр., вареная сгущенка, творожный сыр 200 гр. Все взбиваем.
6
Как бисквит приготовился, сразу не открываем, нужно подождать 1 час, хотя бы.
7
Через час бисквит достаем, режем на несколько частей.
8
Между слоями бисквита мажем крем.
9
Украшаем кокосовой стружкой, и шоколадной крошкой.



4.97759
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)