Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса
Этот торт делала на утиных яйцах.
Ингредиенты
- утиных яиц 12
- сахара 200 гр.
- муки 200 гр.
- грец. орехов 1 ст.
- Слив.масло 200 гр
- Сгущенка, у меня вареная 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добавить муку и перемешать.
2
Разделить на две части и выпекать при t-180' мин. 20.
3
Пока коржи пекутся, орехи грецкие немного поджарить и растолочь, чтобы были не сильно мелкие и не сильно крупные.
4
Горячие коржи пропитала сиропом (2 ст. сахара и 1 ст воды теплой, мешать до растворения сахара).
5
Крем: масло взбить с гущенкой и выложить на первый корж смазав его и посыпать орехами, потом второй корж, его тоже пропитываем и смазываем кремом и посыпаем орехами, можно и бока смазать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Инесса спасибо за рецепт. Не понятно куда утиные яйца надо добавлять. Или это опечатка?😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Инесса, Спасибо большое за рецептик. Где же взять утиные яйца??? Хочу заменить на куриные, это будет соотношение 1:1?
23 июня 2020 г.
Ответить
Я так понимаю, что утиные можно смело заменить куриными?! Скажите,только тогда нужно брать яиц больше?🤗🤗🤗
7 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 👍👏! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
2 сентября 2020 г.
Ответить