
Творожно-фруктовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оголтелый Кулинар 🏃♂️
Меня часто спрашивают..) 😏 "Loonycook, а у тебя есть менее калорийные вкусняшки???"...
Ингредиенты
- обезжиренный творог 200 г
- банан 1 шт
- желатин 15 г
- молоко 2 ст. л.
- какао-порошок 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой комнатной температуры так, чтобы вода покрыла желатин.
2
В миске разминаем творог, добавляем молоко и какао.
3
Добавляем порезанный банан или любой другой фрукт, ягоды (т. к. суфле без сахара, то лучше брать сладкие фрукты и ягоды, иначе десерт получится кисловатым).
4
Всё перемешиваем блендером до однородной массы.
5
Когда желатин уже набух, то подогреваем его на водяной бане до полного растворения или можно поставить желатин в микроволновку на 40 секунд. После растворения желатин добавляем в творожную смесь и тщательно перемешиваем.
6
После этого массу разливаем по формам и ставим в холодильник на несколько часов. В небольших формочках для застывания хватает и часа, но чем больше форма, тем дольше оставляем суфле в холодильнике.
7
После застывания достаем суфле из формы, сверху посыпаем корицей или украшаем на свой вкус.
Готово! Приятного аппетита)) 😋



4.881481
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями