
Брауни с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Брауни
- Темного шоколада 150 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 150 г
- Муки 110 г
- Сахара 90 г
- Разрыхрителя 1 ч. л.
- Творожные шарики
- Творога 200 г
- Сахара 80 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Ганаш
- Темного шоколада 200 г
- Сливок 33% 150 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Шоколад и масло растопить.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить шоколадную смесь. Перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхрителем.
3
Творог, яйца, сахар и крахмал взбить блендером.
4
Вылить меньшую часть теста в форму, застеленную пергаментом. Из творога мокрыми руками сформировать шарики и выложить на тесто. Залить второй частью теста.
5
Выпекать при 170° около часа. Полностью остудить, вынуть с формы. Залить помадкой.
6
Ганаш: нагреть сливки, растопить в них шоколад. Остудить до 30°.



4.98613
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями