avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бабаева🏃‍♂️
#горячее Я люблю, когда этот суп горячий Но и холодный он тоже вкусный, даже детям...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1/2
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Соль
  • Сырок плавленый 2 шт.
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Варим бульон куриный, не забываем снимать пенку. Затем добавляем мелко нарезанный лук и морковь (можно на крупной тёрке).
2
Очищаем картофель, нарезаем, чем мельче порезать, тем быстрее сварится. Когда картофель уже станет мягким достаём филе, размельчаем его и добавляем в бульон. Также добавляем нарезанные сырки. Дать супу повариться минут 10.
3
Затем всё измельчаем блендером. Добавьте зелень, сухарики или специи по вкусу. Также можно добавить половинку варёного яйца. Приятного аппетита !😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями