ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Испанские заварные пончики

Испанские заварные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Испанских пончиках из заварного теста называются чуррос. Их обжаривают во фритюре или...

Ингредиенты

  • слив. масла 60 г
  • муки 2/3 стакана
  • воды 2/3 стакана
  • сахара 1 ст. ложка
  • яйца 2
  • сахарная пудра для посыпки
  • раст. масло для фритюра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешиваем слив. масло, воду и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения продуктов.
2
Выключаем плиту. Добавляем сразу муку и перемешиваем. Добавляем яйца...... и вымешиваем до однородности.
3
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и прямо в разогретое масло выдавливаем колечки. Жарим на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон.
4
Пончики должны увеличиться в объеме, вот хорошо видно на этих палочках. Готовый чуррос выкладываем на тарелку. И посыпаем сахарной пудрой. Подавать теплыми. Из этого количества теста получается 8-10 штук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!