avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанские заварные пончики
Испанские заварные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанские заварные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Испанских пончиках из заварного теста называются чуррос. Их обжаривают во фритюре или...

Ингредиенты

  • Слив. масла 60 г
  • Муки 2/3 стак.
  • Воды 2/3 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Раст. масло для фритюра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешиваем слив. масло, воду и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения продуктов.
2
Выключаем плиту. Добавляем сразу муку и перемешиваем. Добавляем яйца...... и вымешиваем до однородности.
3
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и прямо в разогретое масло выдавливаем колечки. Жарим на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон.
4
Пончики должны увеличиться в объеме, вот хорошо видно на этих палочках. Готовый чуррос выкладываем на тарелку. И посыпаем сахарной пудрой. Подавать теплыми. Из этого количества теста получается 8-10 штук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1