Минтай в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#рецептыдетям
Ингредиенты
- крупная рыбина-минтай, хек, треска 1 шт
- морковь 1 шт
- луковицы 2 шт
- кетчупа 1 ст. ложка
- зелени укропа, петрушки, кинзы Пучок
- Соль и перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу полуразморозить, очистить от чешуи и внутренней чёрной плёнки, порезать на несколько кусков и отварить в подсоленной воде с добавлением свежей петрушки до мягкости-чтобы косточки легко отделялись.
2
Вынуть рыбу из бульона, остудить, выбрать косточки.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Лук спассеровать, добавить морковь и обжарить всё вместе до мягкости моркови. Добавить кетчуп, перемешать, влить 150-200 мл воды, соль, перец, специи и приправы для рыбы. Проварить 5-7 минут.
5
Зелень мелко порезать и вместе с рыбой положить в зажарку. Перемешать и потомить под крышкой 10 минут. Вкусная рыбка без костей готова! Понравится даже детям.
6
А на гарнир можно предложить фунчозу. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт - приготовьте его и поделитесь своими впечатлениями. Ещё больше вкусных и интересных рецептов вы найдёте на моей странице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями