ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай в маринаде

Минтай в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#рецептыдетям

Ингредиенты

крупная рыбина-минтай, хек, треска 1 шт
морковь 1 шт
луковицы 2 шт
кетчупа 1 ст. ложка
зелени укропа, петрушки, кинзы Пучок
Соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
растительного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу полуразморозить, очистить от чешуи и внутренней чёрной плёнки, порезать на несколько кусков и отварить в подсоленной воде с добавлением свежей петрушки до мягкости-чтобы косточки легко отделялись.
2
Вынуть рыбу из бульона, остудить, выбрать косточки.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Лук спассеровать, добавить морковь и обжарить всё вместе до мягкости моркови. Добавить кетчуп, перемешать, влить 150-200 мл воды, соль, перец, специи и приправы для рыбы. Проварить 5-7 минут.
5
Зелень мелко порезать и вместе с рыбой положить в зажарку. Перемешать и потомить под крышкой 10 минут. Вкусная рыбка без костей готова! Понравится даже детям.
6
А на гарнир можно предложить фунчозу. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт - приготовьте его и поделитесь своими впечатлениями. Ещё больше вкусных и интересных рецептов вы найдёте на моей странице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!